Педро Диас: "Ригондо добился большего, чем Ломаченко"

25 Сентябрь 2017

Тренер двукратного олимпийского чемпиона кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) Педро Диас заявил в интервью ESPN Deportes, что его подопечный выйдет побеждать украинца Василия Ломаченко (10-1, 7 КО) в их запланированном на 9 декабря поединке. При этом под большим давлением будет именно Василий, поскольку «Ригондо уже нечего доказывать». 

«Очень здорово, что бой наконец подтвердился. Встреча двух двукратных олимпийских чемпионов — это что-то невероятное. Это будет исторический бой, — подчеркнул Диас. — Вес не станет проблемой. У Ломаченко прекрасная и серьёзная команда, как и у Ригондо. Главное достоинство Ригондо в том, что он выйдет в ринг побеждать». 

«Риго нечего доказывать, он добился большего, чем Ломаченко. Напротив, это будет превосходная возможность для Ломаченко доказать, чего он стоит на самом деле». 

Напомним, что бой пройдёт во втором полулёгком весе (до 59 кг), где Ломаченко принадлежит титул WBO. Для этого Ригондо, владеющий титулом WBA Super в 55,3 кг, поднимется на две весовые категории.