blog Новости

news-img

Климас: «Ригондо хочет боя с Ломаченко? Это если бы Василий вызывал в ринг Кроуфорда»

2017.06.26

Климас не думает, что бой Ригондо - Ломаченко возможен / Las Vegas Review-Journal

«Я просто устал от всех этих бессмысленных постов в Twitter, медиа и еще где либо, к примеру, Ригондо бросает вызов Ломаченко. Это то же самое, что Василий бросит вызов Кроуфорду и скажет: «Эй, давай опускайся во второй полулегкий вес и мы будем драться». А затем Ломаченко скажет: «ОК, я бросил вызов Кроуфорду, а он струсил выходить против меня в ринг».

Когда Ломаченко дрался в полулегком весе, то был чемпионом этого дивизиона. Он предлагал лучшим боксерам этого веса драться с ним, но они отказывались. Я уверен, что Ригондо даже дважды отклонял подобное предложение.
Они не хотели подниматься в 57 кг и говорили: «Ну, давайте мы встретимся в промежуточном весе 56 кг». Но этого не могло произойти. Ломаченко был чемпионом в полулегком весе и он говорил: «Поднимайтесь ко мне, и мы сможем драться».
Сейчас Ломаченко поднялся в 59 кг и даже думает над тем, чтобы перейти на один дивизион выше, но эти парни начали вновь говорить. Ригондо все еще во втором легчайшем и просит Ломаченко вернуться назад. Но может ли сам Ригондо подняться во второй полулегкий?
Давай, Ригондо, поднимись к нам в дивизион, будь нашим гостем. Это лишь пустая болтовня, именно это представляют из себя его слова. Давай, поднимись во второй полулегкий и удиви меня, выйди в ринг против Ломаченко».