blog Новости

news-img

Бой Ломаченко — Салидо состоится в августе?

2017.05.29

Переговоры по поводу возможного боя между Василием Ломаченко (8-1, 6 КО) и Орландо Салидо находятся в продвинутой стадии.

Напомним, 1 марта 2014 года свое единственное на данный момент поражение в профессиональной карьере Василий Ломаченко потерпел именно от Орландо Салидо. Теперь же, спустя более чем 3 года после того поединка, у Ломаченко может появиться шанс взять реванш.

Свой следующий бой Салидо проведет 27 мая в Бакуме (Мексика) против Амфона Сурийо. Как сообщает RingTV, после этого мексиканец может снова встретиться с Ломаченко.

Переговоры по поводу боя находятся в продвинутой стадии. Поединок может пройти в начале августа в Лос-Анджелесе или Чикаго.

«В понедельник, 29 мая мы хотим закрыть сделку. Ломаченко много раз говорил, что бой с Салидо не имеет для него значения. Если бы это было так, то он бы перестал об этом думать и пошел бы дальше.

Салидо на несколько лет старше, а Ломаченко стал лучше. Но посмотрим, что случится. Салидо — более сложный соперник, чем все, с кем Ломаченко сражался после того поражения», — заявил менеджер Салидо Шон Гиббонс.