Тедди Атлас о потенциальном поединке Ломаченко против Майки Гарсии

4 Май 2017

"Мне нравится Ломаченко. Я не могу поставить никого против Ломаченко. Почти... Если, конечно, вес не будет слишком большим. Послушайте, бой с Майки Гарсией - это очень интересный бой. Я вам скажу кое-что по этому поводу. Я говорил... не знаю, ещё до того, как он уходил (не выступал какое-то время), может быть два года назад или полтора - без разницы. Ещё до того, как Майки Гарсия ушёл, и до того, как Ломаченко стал тем, кем является теперь, я говорил, что у Майки Гарсии лучшие ноги в этом бизнесе. Что касается контроля дистанции. Вы приближаетесь на шесть дюймов, он отходит назад - бум-бум-бум - и он конратакует вас. Я считал, что у него были лучшие ноги в боксе. Но это было до Ломаченко, у которого теперь лучшие ноги в этом бизнесе. Так что мы имеем двух парней с ПРЕКРАСНЫМ чувством котроля дистанции, пространства и ногами.

Причина, по которой я отдаю преимущество Ломаченко - это то, что он использует углы. Понимаете? Майки - это [*показывает быстрые перемещения вперёд-назад]. И в этом он мастер. И он хороший панчер.

Послушайте, это может быть очень интересный бой. Майки крупнее, но в конечном счёте, Ломаченко найдёт способ одержать победу потому, что это то, что он делает. Потому, что он - Тайгер Вудс бокса. Потому, что его отец сделал его чемпионом, как только он оторвался от (материнской) груди..."