Терренс Кроуфорд прицеливается на бой с Ломаченко в 137 фунтах

9 Декабрь 2016

По словам тренера Т. Кроуфорда Брайана МакИнтайера, за подходящую сумму денег Кроуфорд готов спуститься на 3 фунта ниже ради боя с супер-чемпионом полулегкого веса Василием Ломаченко в 137 фунтах.

Однако деньги должны быть действительно хорошими за такой бой. Оба бойцы Top Rank, так что, если со стороны Ломаченко будет проявлен интерес к таким условиям, проблем в организации быть не должно.
Боб Арум уже неоднократно говорил о том, чтобы свести Ломаченко и Кроуфорда.

Что примечательно, Ломаченко, вероятнее всего, в 2017 подерется с Пакьяо. А Кроуфорд окажется в тяжелой ситуации, если не подерется с кем-либо уровня Ломаченко, т.к. кажется, что его бой с Пакьяо не состоится никогда.

Кроуфорд может забыть о боях с бойцами Эла Хеймона (Бронер, Д. Гарсия, Кит Турман и компания), он друг Тима Брэдли, так что это тоже не вариант, так что кроме Василия и Джесси Варгаса у парня не осталось крупных имен для боя.
_____________________________________________________________________________
Вот слова его тренера: “Если они готовы заплатить 10 миллионов за бой в 137, мы сделаем этот вес. Но я знаю, что этого не произойдет. Терренс выбьет все дерьмо из Ломаченко, он слишком мелкий”.
_____________________________________________________________________________
Лично я думаю, что в бою Кроуфорд-Ломаченко решающую роль сыграет сгонка веса. Кроуфорд недавно гонял свыше 20 фунтов для боя с
В. Постолом, если у него будет такое преимущество в весе над Василием, это будет неравный бой. Кроуфорду надо подняться в полусредний и забыть про бой с Пакьяо и Ломаченко и набираться опыта там, чтобы однажды получить денежный бой с одним из парней Хеймона либо оставаться в своем весе и драться с ноунеймами за копейки.

Но сейчас ему и его тренеру лучше бы сконцентрироваться на бое с
Д. Молина мл. в эту субботу, а не поливать грязью Хай-Тека из Матрицы.