Харольд Ледерман о поединке между Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом

22 Ноябрь 2016

26 ноября нас ожидает очень очень интересный бой во втором полулегком весе: Василий Ломаченко против Николаса "Дровосека" Уолтерса из Ямайки.

Ломаченко является двукратным Олимпийским чемпионом. Он великолепно работает правой передней рукой, что редкость среди левшей: он выстреливает великолепным джебом, сдваивает удары с правой рукой, страивает. Василий выбрасывает все возможные многоударные комбинации.
- (Макс Келлерман и Рой Джонс) Взгляните на этот бокс от Ломаченко. Он может делать все что он хочет в бою, потому что у него присутствует эта уверенность в себе, какая была у Мухаммеда Али.
Самая важная вещь, о которой стоит упомянуть, говоря о Ломаченко - это его работа ног. Он постоянно разворачивает соперников, он ударяет, заходит за сторону, снова бьет и вновь разворачивает. Он заставляет тебя разворачиваться, выводит из баланса, его работа ног невероятна!Благодаря ей,он всегда диктует темп, стиль и тактику боя, которая выгодна ему.
Николас Уолтерс сильнейший панчер для этого веса. "Уолтерс пробивает два правых и Донейро снова на настиле!" Проблема для Уолтерса в этом бою, что он был неактивен последнее время, он не дрался почти год с последнего боя с Джейсоном Соса. Это был отличный бой, посчитанный как ничья, но многие считают, что его выиграл Уолтерс и он не дрался с того момента. Он большой парень для этого веса, сильнейший панчер и это делает поединок с таким мастером бокса, как Ломаченко, одним из самых захватывающих стилистических боев года, гарантирую Вам Вы не пожалеете.



Перевод: Сергей Рыбинский