blog Новости

news-img

Василий Ломаченко уверенно победил Масайоши Накатани

2021.07.03

Virgin Hotels, Лас-Вегас, США. Экс-объединённый чемпион мира украинский легковес (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (15-2, 11 KO) побил японца Масайоши Накатани (19-2, 13 KO).

Ломаченко агрессивно начал бой. Дважды проверил голову Накатани левыми прямыми, без проблем врывался на ближнюю. Завершился раунд не так, как планировал украинец: столкновение головами, неприятное рассечение у экс-чемпиона.

Во 2-м раунде преимущество Ломаченко увеличилось. Накатани не мог ничего противопоставить фавориту, принялся клинчевать. Ожидалось, что японец будет действовать агрессивнее.

Накатани попытался переломить ход встречи — сделал ставку на удары по корпусу. Несколько попаданий прошло, но были и ниже ватерлинии. Ломаченко уронил японца, но рефери нокдаун не засчитал.
Накатани слегка выровнял ход боя за счёт бодипанчей. Но ненадолго. В 5-й трёхминутке остался с разбитым носом, а затем побывал в нокдауне.
Ещё больше досталось андердогу в 6-м раунде — был зажат у канатов, пропустил парочку опасных хуков, но всячески пытался отвечать ударами на удары. Да, он крутой. Но правый глаз Накатани выглядит плохо — там огромная гематома. Могут снять в любой момент.

В 8-м раунде Ломаченко взял паузу, а затем потряс японца в 9-й трёхминутке, вынудил вмешаться рефери.

Ломаченко ТКО 9. Он вернулся!



Vringe.com