blog Новости

news-img

Люк Кэмпбелл прокомментировал поединок с Ломаченко

2019.08.07

Перед вечером бокса Уайт–Ривас промоутерская компания Matchroom Boxing официально объявила поединок за вакантный титул WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом по версиям WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и обязательным претендентом по линии WBC британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 KO). Своими мыслями о предстоящем бое Кэмпбелл поделился в интервью для новостного портала Boxing Social.

Напомним, поединок за звание чемпиона мира по трём престижным версиям и титул журнала The Ring состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

— Люк, ваш бой с Василием Ломаченко объявили официально. Как вы себя чувствуете?

— Да, это хорошо. Наконец фанам дали знать, потому что в последнее время об этом задавалось много вопросов. Это не моя ошибка, я мог анонсировать его, но это бизнес сторона вещей. В конце концов, всё случилось. Все теперь знают, все воодушевлены этим, потому что это будет адский бой.

— Чтобы прояснить ситуацию, вы готовились к Василию Ломаченко всё это время?

— Да, я в тренировочном лагере уже 5 недель. Мы всегда знали, что будем драться с Ломаченко. Так что мы просто продолжали это делать.

— Я говорил с вашим тренером Шейном Макгуиганом о том, как подготовиться к такому бойцу, как Василий Ломаченко. Как я понял, вы будете работать с Джошем Тейлором. Как вы подошли к этому лагерю? Вы подошли к нему как-то иначе, не так, как ранее?

— Это самый большой бой в моей жизни, так что я подхожу к нему со всем, что имею. Я выложусь на 100%, и не будет никаких оправданий. Я отдам всего себя на 100%. Я верю, что этого будет достаточно.

— Вам скоро проводить первую дуэль взглядов с Василием Ломаченко. Вы ждёте этого с нетерпением?

— Да, это часть захватывающего времени, когда мы раскручиваем поединок и заставляем всех заинтересоваться им. Да, это одна из таких вещей.

— Вы видели поединок Теофимо Лопеса прошлой ночью?

— Я не видел его полностью. Я видел некоторые хайлайты и некоторые комментарии по поединку. Комментарии были не очень, на самом деле, но я не могу ничего сказать, потому что я не видел бой.

— Я разговаривал с Теофимо Лопесом пару недель назад, и он сказал, что вас нельзя недооценивать. Расскажите мне о вашей прошлой работе с Теофимо Лопесом?

— Я жил некоторое время во Флориде. Тренировался в Майами, проводил спарринги в 2017 году. Мы прошли несколько хороших раундов вместе. Я думаю, я получил много уважения от него из-за спаррингов. То же самое могу сказать о нём. Он хороший, солидный парень и приятный человек. Я не скажу о нём ничего плохого. Он идёт очень хорошо. Я имею в виду, он победил минувшей ночью, и неважно, как он выступил. Он завоевал победу и будет драться за чемпионский титул. Удачи ему.

— В чём будет разница в подготовке к этому бою по сравнению с подготовкой к бою с Хорхе Линаресом?

— Огромная разница. Я чувствую, что я сейчас совершенно другой человек. То, как я подхожу ко всему, мой настрой, мои физические атрибуты… Я чувствую, что сейчас я боец намного солиднее, крупнее и сильнее, чем был тогда.



https://vringe.com/amp/detail/126031-lyuk-kempbell-pr..