blog Новости

news-img

Энтони Кролла: Ломаченко уже не тот, пропускает всё больше и больше…

2019.04.09

Обязательный претендент британский легковес Энтони Кролла(34-6-3, 13 КО) считает, что чемпион мира по версиям WBA Super и WBO украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) прошёл пик карьеры, с каждым последующим боем выглядит всё хуже. 

Эта теория даёт британцу уверенность в том, что их очная схватка, которая состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, не является мисматчем. 

Британец утверждает, что готов к бою, как никогда прежде: «Мне предстоит схватка с одним из лучших бойцов мира. А в глазах многих болельщиков и экспертов он и вовсе лидер "паунда". За моей спиной 12-недельный тренировочный лагерь, ведь я знал, что мне предстоит бой с ним. Я никогда прежде не был в лучшей форме. Мне предстоит бой против великого бойца, но я сфокусирован на том, чтобы выйти в ринг и боксировать строго по плану. Жду не дождусь боя».

«Я выйду в ринг не ради нового опыта. Я выйду за победой, — серьёзно настроен Кролла. — Верю, что мне это под силу. Да, будет чертовски непросто, но я смогу. Тренировочный лагерь был крайне жёстким, но так и должно было быть. Не могу дождаться вылета в США». 

«Заметили, в последнее время Ломаченко пропускает всё больше ударов, — тешит себя надеждой Кролла. — Я извлёк кое-какие уроки из боёв Ломаченко против Хорхе Линареса и Хосе Педрасы. Но, с другой стороны, я не похож на них. Моя задача — не дать ему диктовать темп боя. Иначе он просто психологически ломает бойцов. Нужно боксировать так, как привык. Попытаться навязать свою игру, не вестись на то, что предложит он мне. А он в этом хорош».

«Ломаченко сперва изматывает оппонентов, — заметил Кролла. — Примерно то же самое Александр Усик сделал в бою с Тони Беллью. Необходимость постоянно думать в ринге сильно изматывает. Физически я подхожу к бою в невероятной форме. У меня появился шанс сразиться с лучшим из лучших, и я воспользовался своим шансом. Но нет, мой план на игру не заключается только лишь в том, чтобы быть в хорошей физической форме. Я очень мотивирован. И заработал это право, мне его не подарили. Теперь же просто хочу выйти в ринг и отобрать у него титулы».



https://vringe.com/news/123051-krolla-lomachenko-uzhe..