blog Новости

news-img

Тренер Ричарда Комми не хочет выпускать его на Ломаченко сразу после травмы

2019.03.14

Известный американский наставник Андре Розье дал интервью подкасту Thaboxingvoice после пресс-конференции, посвящённой объединительному поединку в среднем весе (до 72,4 кг) между Канело Альваресом и Дэниелом Джейкобсом, который состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США).

В беседе с журналистом речь зашла о его подопечном из Ганы, чемпионе мира по версии IBF в легком весе (до 61,2 кг) Ричарде Комми (28-2, 25 КО), который должен был провести объединительный поединок с чемпионом WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО), но получил травму руки в титульном бою против россиянина Исы Чаниева.

— Поздравляю вас с чемпионством Ричарда Комми. К сожалению, он получил небольшую травму и будет некоторое время вне ринга.

— Да-да.

— Как он себя чувствует сейчас?

— Слушайте, Ричард выиграл титул чемпиона IBF в лёгком весе во взрывном фантастическом стиле. Сейчас он приехал домой, как герой. Его встречали как героя 50 тысяч человек в Гане. Фаны ждали его приезда, это было невероятно. Я не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Он заслужил это. Он самая скромная, вежливая и приятная личность, но когда он выходит в ринг , то превращается из ангела в дьявола, и мне это нравится.

— Была информация о его бое с Василием Ломаченко. Есть ли такая возможность, что когда он вернётся, то проведёт промежуточный бой, или же он (сразу) будет драться с Ломаченко?

— Нам определённо нужно проверить его руку. После восстановления от травмы нужно удостовериться, что всё восстановилось так, как положено, и у нас не будет с этим проблем в будущем. Я хочу, чтобы он провёл промежуточный бой, может быть обязательную защиту. Мы посмотрим, как работает его рука, и будем отталкиваться от этого.



https://vringe.com/amp/detail/121922-trener-richarda-..