blog Новости

news-img

Роберт Гарсия: «Думаю, Майки выберет бой с Ломаченко вместо поединка со Спенсом»

2018.08.16

Тренер и старший брат чемпиона мира по версиям WBC/IBF в легком весе Майки Гарсии (39-0, 30 КО) Роберт Гарсия считает, что Майки и Василий Ломаченко заработают наибольшие в карьере гонорары, если проведут бой.

– Слышал, люди хотят видеть бой Майки с Пакьяо, но большинство все же хочет увидеть Майки в бою с Ломаченко. Это хотят увидеть все.

- Менеджер Ломаченко Эгис Климас, говорил, что они хотят этот поединок, и вы хотите этот поединок. Так давайте сделаем его реальностью.

– Это легко. Давайте сделаем его в декабре.

- Вы думаете, Майки выберет этот поединок вместо боя со Спенсом?

– Думаю, да. Я полагаю, этот бой сгенерирует большую сумму, действительно большие цифры, уйму денег. Этот поединок даст и Ломаченко, и Майки самые большие гонорары в их карьерах. Я не знаю, почему Ломаченко не говорит с Бобом Арумом об организации этого поединка.

- Что должен делать Майки, чтобы победить Ломаченко?

– Это нелегкий бой. Ломаченко умен, он адский боец. Он очень терпеливый, не теряет голову, двигается в разные стороны, выбрасывает множество ударов, при этом у него крепкая защита.

Лома заставляет бойцов сдаваться. Но не думаю, что так же будет с Майки. Майки очень терпеливый, очень спокойный. Это будет очень интересный поединок. Мне бы этот бой понравился.

- Вы утверждали, что Лома ваш любимый боец?

– Мне нравится, как он дерется. Я наслаждаюсь при просмотрах его боев, – сказал Гарсия в интервью ESNews.