blog Новости

news-img

Хорхе Линарес пообещал ''заткнуть'' Ломаченко

2018.04.15

«Серия побед NoMas? Абсолютно не парюсь по этому поводу. Пускай он парится. Пускай называет себя Номасченко. Я просто хочу заткнуть его. Знаю, что у меня есть преимущество. Все-таки я прирожденный легковес, а он поднимается в весе. Это ему, а не мне надо беспокоиться, готовиться, думать. А я просто подойду к поединку в отличной форме, очень серьезно подготовлюсь. И заткну его. Все просто. 

Что я думаю о поединке Ломаченко против Ригондо? Тяжело сказать — я не досмотрел, уснул. Это было скучно. Правда, вины Ломаченко в этом нет. Ригондо — неудобный соперник, левша. Но преимущество в габаритах и массе сделали своё дело. Ломаченко его уничтожил. Но теперь все иначе. Теперь преимущество в габаритах не у Ломаченко. Так что ему стоит быть осторожным. Кто знает, может быть то же самое приключится теперь с ним, может теперь он проиграет «но масом». 

Одно знаю точно: у нас получится отличный поединок, и болельщики будут в восторге. Это будет очень интересный бой. Согласен, у Ломаченко есть свои преимущества, а у меня есть свои. Но самое важное это то, что мы гарантированно устроим отличный поединок. Он — Номасченко? ОК. А я — Король. Для того, чтобы сохранить трон за собой, мне предстоит тяжелая подготовка. Буду работать в два раза больше, чем раньше». 
«Я не думаю, что боксеры отказываются продолжать бой из-за того, что Ломаченко бьет так сильно или потому что он настолько быстрый. Главное в этом всем – игры разума, и он делает это хорошо. Но мы работаем над этим, мы будем хорошо готовы и физически, и ментально. 

Я считаю, что самые большие достижения Ломаченко были сделаны еще в любителях. В профессионалах я не так сильно им впечатлен. Он особенный, но не идеальный. Если он проиграл раз, то может уступить и еще раз. 

Каждый боксер имеет преимущества и недостатки. В поединке против Салидо Ломаченко показал, что он еще не готов драться в профессионалах на том уровне, на котором он бился в любителях. 

Перед каждым боем я тренируюсь сильнее и сильнее. Я вижу, что проделал в прошлом лагере и пытаюсь делать еще больше. Это не значит, что я дерусь с более сильным парнем и мне нужно вносить изменения. Просто сейчас есть много молодых боксеров, которые поднимаются наверх. Например, это Райан Гарсия, который станет чемпионом мира. Он хочет прийти по мою голову и выиграть корону. Именно из-за этого я должен работать еще сильнее, чем до этого».