blog Новости

news-img

Ломаченко vs Линареc — комментарии сторон

2018.03.22

Василий Ломаченко: «С нетерпением жду боя. Должен получиться просто невероятный поединок. Болельщики со всех уголков мира ожидают этого боя. Спасибо моей промоутерской команде Top Rank за то, что они смогли сделать для меня поединок против Линареса. Спасибо телеканалу ESPN. С нетерпением ожидаю 12 мая — мне предстоит дебют на главной сцене Madison Square Garden»

Боб Арум (промоутер Ломаченко): «Это — поединок между двумя невероятно зрелищными бойцами. Один из числа величайших боксёров, которых вы когда-либо видели, а именно Василий Ломаченко, дебютирует в лёгком весе в поединке против лучшего боксёра дивизиона Хорхе Линареса. Спасибо всем, кто помог организовать этот поединок».

Оскар де ла Хойя (со-промоутер Линареса): «Линарес уже давно заявил о себе, как о лучшем легковесе мира. Но победа 12 мая в поединке против Ломаченко поднимет его на новый уровень. Мы отдаём себе отчёт в том, что Ломаченко — один из лучших бойцов современности, но он никогда не встречался с таким бойцом, как Линарес — превосходящим в антропометрии и настолько техничным. Поэтому я убеждён в том, что Линарес сохранит за собой титул чемпиона мира по версии WBA и журнала The Ring. Этим поединком мы в очередной раз подтверждаем наше желание дарить болельщикам самые лучшие поединки из возможных».

Хорхе Линарес: «Болельщики мечтали об этом поединке. И мы полностью оправдаем их ожидания. Это будет не просто бой, а поединок между двумя лучшими бойцами дивизиона. Мне предстоит доказать, что я не только лучший в лёгком весе, но и то, что я — один из лучших бойцов рейтинга P4P. У меня есть всё для победы: скорость, мастерство и мощь. 12 мая Ломаченко будет свергнут "Королём" Линаресом».