blog Новости

news-img

Линарес озвучил планы: "Сначала Ломаченко, потом Гарсиа"

2018.02.05

Обладатель титула WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) венесуэлец Хорхе Линарес (43-3, 27 КО) рассматривает возможность перехода в суперлёгкую категорию (до 63,5 кг), где рассчитывает провести мегафайт с Майки Гарсией (37-0, 30 КО). Но перед этим он хотел бы задержаться в нынешнем дивизионе, чтобы помериться силами с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО). 

«Полагаю, после предстоящего боя Майки Гарсии и Сергея Липинца (10 марта в Сант-Антонио — прим. vRINGe) у меня появится много возможностей. Может, Ломаченко. Возможно, Гарсиа в 61,2 кг или 63,5 кг. Предпочтений, если честно, у меня нет, — отметил Линарес в интервью BoxingScene. — Ломаченко — невероятный боец. Он меньше и моложе меня, победитель Олимпиады и чемпион мира на профиринге. Майки тоже очень хорош, он один из лучших в лёгком и суперлёгком весе. Я готов к любому из них». 

«Я бы с удовольствием сначала встретился с Ломаченко (в 61,2 кг), а потом с Майки в 63,5 кг. Планирую провести ещё один или два боя в лёгком весе и перейти в суперлёгкий, где смогу сразиться с Гарсией», — подытожил венесуэлец, которому в эту субботу предстоит провести защиту против филиппинца Мерсито Гесты.



vringe.com